Program Studi Biologi mengadakan Silaturrahmi dengan Ikatan Alumni Biologi Saintek (IKABIOS)

Banda Aceh : Program studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Ar-Raniry Banda Aceh mengadakan Silaturrahmi dengan Ikatan Alumni Biologi Saintek (IKABIOS) dilakukan secara daring maupun luring (Sabtu/15/10/2022).

Silaturahmi bertujuan untuk  menyinergikan antara Prodi dengan alumni.

Ketua program studi biologi Bapak Muslich Hidayat, M.Si meminta kepada para alumni untuk saling membantu antara prodi dengan alumni untuk memajukan prodi biologi.

Dengan cara membuat kegiatan-kegiatan dan kerjasama dengan LSM untuk bisa memberikan wawasan untuk mahasiswa kedepannya.

Pada kegiatan ini di hadiri oleh dosen dan alumni sebanyak 30 orang 20 orang melalui online, 8 orang secara offline.

1 komentar:

1. Increasing demand for digital home equipment, similar to laptops and mobile telephones, notably in U.K., Germany, and France, is anticipated to drive demand from the consumables & electronics CNC machining application sector. The progress of the auto business in Europe is also be|can be} expected to drive the regional demand over the forecast period. Rising ABS part demand in medical devices, automotive parts, digital housings, and client home equipment manufacturing is anticipated to drive its progress over the forecast period. Polypropylene phase held the most important income share of greater than 34% in 2021 owing to the growing consumption of PP in automotive parts, household items, and packaging purposes.