Nilai Praktikum SM Ganjil TA 2019/2020

Nilai Praktikum Biologi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh

Praktikum mata kuliah biologi memiliki 1 sks yang merupakan bagian dari sks teori dari mata kuliah yang bersangkutan (tidak dipisahkan), maka dalam penggunaan kriteria penilaian tidak menggunakan kategori A,B,C,D, dan E tetapi menggunakan Kriteria Ketuntasan Minimum (KKM = 60) Nilai >=60 (Lulus) dan Nilai <60 (Tidak Lulus/Ulang). Jika dalam kategori ABCDE, maka nilai dibawah 60 (nilai 59 ke bawah) adalah D dan E. Apabila nilai praktikum di bawah KKM (di bawah 60 yaitu 59 ke bawah) maka mahasiswa yang bersangkutan dapat mengulangi nilai praktikum jika mengulangi mata kuliah tersebut.

NILAI PRAKTIKUM BIOLOGI SM GANJIIL T.A 2019/2020 DWONLOAD