Kuliah Umum: Silvikultur yang Baik Menjamin Keberhasilan Pengelolaan Hutan Indonesia

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Ar-Raniry menyelenggarakan kuliah umum "Silvikultur yang Baik Menjamin Keberhasilan Pengelolaan Hutan Indonesia" bekerjasama dengan Badan Pengendalian Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung (BPDAS-HL)  dan Pemerintah Kota Banda Aceh. Adapun yang menjadi keynote speaker pada acara tersebut adalah:
1. Dr. Ir. Hilman Nugroho, MP. (Direktur Jenderal Pengendalian DAS dan Hutan KLHK)
2. Aminullah Usman, SE.Ak. (Walikota Banda Aceh)
3. Prof. Dr. Farid Wajdi Ibrahim, MA. (Rektor UIN Ar-Raniry)

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari rabu tanggal 20 september 2017 bertempat di gedung Auditorium Ali Hasyimi UIN Ar-Raniry mulai dari jam 08.30 wib s.d selesai.

Sehubungan dengan diadakannya Kuliah Umum tersebut, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi turut mengundang tenaga pendidik (Dosen), tenaga kependidikan serta mahasiswa di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Ar-Raniry.