HMP Biologi Adakan MITOSIS yang ke 2

Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Ar-Raniry mengadakan acara silaturahmi yang dinamakan "MITOSIS" yang ke 2 yang diadakan setiap tahunnya dalam rangka menyambut mahasiswa baru. Nama MITOSIS ini merupakan singkatan dari judul acara "Silaturahmi Tahunan Mahasiswa Biologi Sains". Acara ini diadakan pada hari minggu tanggal 01 Oktober 2017 yang bertempat di kawasan pantai cemara Gampong Lamteungoh Kecamatan Peukan Bada Kab. Aceh Besar. Kegiatan ini diadakan dalam bentuk silaturrahmi dimana mahasiswa baru yang menjadi peserta yang di bimbing oleh mahasiswa lama (leting atas) dan juga anggota dari HMP Biologi. Persyaratan peserta dapat dilihat di brosur di bawah ini.
Penulis: Feri Sandria S.
Editor  : Admin Biosains